Il Blog di Aretusa
E' vero! Non so perchè ma ricordavo solo il detto del giovedì... un abbraccio
Buon appetito allora!A presto!
Gnam! faccio un salto da te ^_^Amo la cucina Siciliana !
qualche ricetta più appetitosa la trovi anche sul mio blog, ho giusto un dolcetto che nn ti fa sentire in colpa di averlo mangiato!http://pentoledicristallo.blogspot.com/2011/05/una-merenda-golosa-ma-leggeramousse-di.html
il pesce proprio non lo so cucinare e purtroppo se è intero mi fa anche ipressione...peccato che faccia così bene!BravaMari
ehehehe...sembra proprio un piranha ;-) Anch'io cucino i pesci sempre interi, sono più buoni alla fine...cartoccio, qualche odore e via!bacio!
Lasciamene un po' che arrivo! Dev'essere buonissimo!
Meraviglioso!!!!Io li cucino interi e nel sale!Un bacio a tutte,Tittihttp://dellaclasseedialtremusiche.blogspot.com/
E' vero! Non so perchè ma ricordavo solo il detto del giovedì... un abbraccio
RispondiEliminaBuon appetito allora!
RispondiEliminaA presto!
Gnam! faccio un salto da te ^_^
RispondiEliminaAmo la cucina Siciliana !
qualche ricetta più appetitosa la trovi anche sul mio blog, ho giusto un dolcetto che nn ti fa sentire in colpa di averlo mangiato!
RispondiEliminahttp://pentoledicristallo.blogspot.com/2011/05/una-merenda-golosa-ma-leggeramousse-di.html
il pesce proprio non lo so cucinare e purtroppo se è intero mi fa anche ipressione...peccato che faccia così bene!
RispondiEliminaBrava
Mari
ehehehe...sembra proprio un piranha ;-) Anch'io cucino i pesci sempre interi, sono più buoni alla fine...cartoccio, qualche odore e via!
RispondiEliminabacio!
Lasciamene un po' che arrivo! Dev'essere buonissimo!
RispondiEliminaMeraviglioso!!!!
RispondiEliminaIo li cucino interi e nel sale!
Un bacio a tutte,
Titti
http://dellaclasseedialtremusiche.blogspot.com/